Loading...

Не запускается Diablo2 на вашем сервере.

Discussion in 'Help Desk' started by Darins85, Sep 29, 2026 at 6:28 AM.

1. Darins85

Darins85 Member

Trophy Points:
    1
    Не могу запустить D2 после окончания старого сезона, хотя раньше работало всё ок. Если запустить Diablo II .exe, установка доходит до Patch_D2.mpg и стоит на месте. Как будто бы не можно загрузить дальше. (Экран -1)

Если вставить через .zip с заменой файлов, то после запуска Diablo II Launcher.exe проходит обновление файлов и в конце пишет Закон проверки 40 файлов на наличие обновлений (экран-2).
    После нажатия кнопки Play игра запускает nProtect GameGuard и стоит на месте... дальше игра не запускается, но внизу написано ./TDAgg/ e63833a3eb52c8e6c6ff1837f431b36f5cfed84e (screen-3)
    Так же появляется папка "TDAgg". Если нажать на BugSplat.exe, то он выдаст, что произошёл какой то сбой и тп. (экран - 4)

Сейчас приложу Скрины.

Пробовал всё по инструкции делать, пробовал варианты решения проблем на форуме, и ничего не получилось.
    1) Пробовал отключить антивирус полностью.
    2) Пробовал вы ставите xp2 +admin
    3) Пробовал поставить в заключение Виндовс(окно)
    4) Пробовал ставить Деп и Лас
    5 ) Пробовал полностью удалить, очистить реестр.
    Ничего не помогло.

И вот что ещё, если поставить игру Diablo2 1.13c, добавить в реестр сервера Евро или США, и ничего не менять, а зайти в Diablo2 как обычно, то у меня получится войти в игру и даже присоединиться к серверу, но создать игру или присоединиться я не могу. Это я так понимаю из-за того, что игра не обновлена.
    Помогите решить вопрос с запуском игры на вашем изображении.

Запуск Launcher.jpg

Launcher после обновления файлов с заменой в ручную через ZIP.jpg

Игра пишет и не запускается.jpg

Пишет об ошибке.jpg

Draft saved Draft deleted
Loading...