Не могу запустить D2 после окончания старого сезона, хотя раньше работало всё ок. Если запустить Diablo II .exe, установка доходит до Patch_D2.mpg и стоит на месте. Как будто бы не можно загрузить дальше. (Экран -1) Если вставить через .zip с заменой файлов, то после запуска Diablo II Launcher.exe проходит обновление файлов и в конце пишет Закон проверки 40 файлов на наличие обновлений (экран-2). После нажатия кнопки Play игра запускает nProtect GameGuard и стоит на месте... дальше игра не запускается, но внизу написано ./TDAgg/ e63833a3eb52c8e6c6ff1837f431b36f5cfed84e (screen-3) Так же появляется папка "TDAgg". Если нажать на BugSplat.exe, то он выдаст, что произошёл какой то сбой и тп. (экран - 4) Сейчас приложу Скрины. Пробовал всё по инструкции делать, пробовал варианты решения проблем на форуме, и ничего не получилось. 1) Пробовал отключить антивирус полностью. 2) Пробовал вы ставите xp2 +admin 3) Пробовал поставить в заключение Виндовс(окно) 4) Пробовал ставить Деп и Лас 5 ) Пробовал полностью удалить, очистить реестр. Ничего не помогло. И вот что ещё, если поставить игру Diablo2 1.13c, добавить в реестр сервера Евро или США, и ничего не менять, а зайти в Diablo2 как обычно, то у меня получится войти в игру и даже присоединиться к серверу, но создать игру или присоединиться я не могу. Это я так понимаю из-за того, что игра не обновлена. Помогите решить вопрос с запуском игры на вашем изображении.